保定礼仪协会
狗万提款高效
您的位置:首页 > 新闻中心 > 培训动态
培训动态

安智君主讲公务礼仪,提高县局长文明礼仪素养

添加时间:2015-03-25 13:22:01   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

      3月21日,中华礼仪文化研究会副会长,国家注册高级礼仪培训师安智君应邀为全国气象部门县局长第二轮综合素质轮训第3期(河北)培训班做公务礼仪专题讲座。

    安智君老师借历史典故为学员揭示了礼仪的内涵,指出礼是内涵,仪是外表。随后结合公务活动中涉及到的礼仪内容,就公务礼仪有关要求和规范进行了系统、全面讲解,期间就一些常用礼仪进行了现场指导和示范。安智君老师指出,一个人的礼仪水准由各个单项细节组成,彼此不是相加的关系,而是相乘,并建议作为基层公务员需要不断审视自己的言行,不断提高个人修养和形象素质。

    学员表示,安老师用生动的生活实例和风趣的语言上了一堂全面的公务礼仪课程,讲座内容丰富实用,有示范有理论,印象深刻,实用性强,获益良多,并表示作为领导干部应该注重内在修养和自身形象,提高综合素质。

 文章来自:中国气象局干部培训学院网  http://www.cmatc.cn/www/res/geshenpeixundongtai/7670.shtml 

上一篇:"礼仪无小事"  下一篇:狗万提款高效_狗万代理标准_狗万拒绝提款为河北大学工商学院女子学堂进行礼仪培训
回顶部

冀公网安备 13060202000775号