保定礼仪协会
狗万提款高效
您的位置:首页 > 新闻中心 > 培训动态
培训动态

狗万提款高效_狗万代理标准_狗万拒绝提款为河北大学工商学院女子学堂进行礼仪培训

添加时间:2015-03-28 21:24:00   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

 

              工商学院坤瑜女子学堂开展“礼”模块课程

 

2015315日星期日晚六点半,坤瑜女子学堂在B2四楼学生事务服务大厅开始了第一堂课的学习。
  “
不学礼,无以立,学堂从模块开始。首堂课程由高级礼仪培训师安智君老师主讲。安老师先用一个生动的小故事形象的讲述了礼仪在日常生活中的重要性,然后引导女生们学习了规范的站姿、坐姿、蹲姿和走姿,微笑训练贯穿始终。
   
整个课程在悠扬的轻音乐中进行,安老师细心地纠正每位学员的姿态,女生们也按照标准的动作严格要求自己。统一的服装、精致素雅的妆容营造了温馨有序的课堂氛围。   

美丽不是偶然,优雅需要培养,魅力需要积淀。这不仅是坤瑜女子学堂的第一堂课,也是坤瑜女子学堂的女生们蜕变的第一步。

图一:培训现场

图二:培训现场

图三:培训现场

图四:合影留念


上一篇:安智君主讲公务礼仪,提高县局长文明礼仪素养  下一篇:狗万提款高效_狗万代理标准_狗万拒绝提款为保定市第十七中学做教师礼仪培训
回顶部

冀公网安备 13060202000775号